Rainy Day Path

Blog de corte ecologista con recetas fáciles de cocina

Setas en Mole 7 noviembre, 2016

Filed under: Recetas de cocina — rainydaywolf @ 13:26

Necesitas: setas, cebolla, sal, consomé en polvo, aceite y mole (rojo o verde)

20161106_112206

Setas en mole verde, picadillo de soya y arroz

Las setas deben estar lavadas y desebradas; la cebolla cortada en medias lunas o picada.

  1. Coloca un poco de aceite en alguna olla o cacerola y cuando este caliente echa la cebolla y sancochala.
  2. Agrega un poco de agua, las setas, sal y consomé en polvo al gusto… deja hervir hasta que las setas se vuelvan blandas…
  3. Agrega el mole (si es un mole muy picoso puedes agregar papas cocidas en este paso) mantén a fuego lento hasta que hierva por un rato. Mueve de tanto en tanto para evitar que se pegue, si el mole se quema amarga horrible.

Y listo, sirve con arroz, espolvoreale queso y ajonjolí si gustas.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s